Вложения в сетевой бизнес

Предлагаю вам статью лидеров компании Арго о том, нужны ли вложения в сетевой бизнес.

Как известно, 95 % тех, кто приходит в наш бизнес, приходят потому, что им или не хватает денег, или их просто нет. Человек начинает работать, но не находит денег, чтобы инвестировать их в себя. Не получая возможности развиваться, такой человек не может стать притягательной личностью и развивать структуру так, как хотелось бы. Следовательно, нет у него и ожидаемого бонуса. А дальше — разочарование, уход из Компании, и вновь безденежье...

Из этого замкнутого круга есть один выход — инвестировать себя и свое обучение, после которого вырастет успех, поднимутся доходы, а значит, появится возможность на новом качественном уровне инвестировать свое развитие! Так, цикл за циклом, появляется возможность расти. Когда вы достигли определенного уровня жизни и хотите перейти на новый качественный виток, вам нужно вновь инвестировать себя и личностно вырасти. Это первое, важнейшее вложение денег в нашем бизнесе!

миллион евро Инвестируйте в себя — и генерируйте идеи, ищите свои творческие способности. Да, основной принцип сетевого бизнеса — принцип дуплицирования, но время идет, бизнес выходит на новый виток развития, на котором будут необходимы ваши творческие способности. Рождайте идеи, учите этому своих лидеров — в итоге вы получите мощную и динамичную структуру. Например, у нас в Казани в прошлом году стали проводить такую акцию: команда из 30-60 человек со знаками отличия выходила на улицы, чтобы пригласить людей. Затем шло двухуровневое подписание: сначала лидеры объясняли принципы работы сетевого бизнеса в целом, рассказывали, как можно изменить жизнь. Потом — второй уровень: тридцать-сорок минут личного общения с каждым приглашенным. Из этого общения становилось понятно, что интересует человека — потребление или бизнес. Затем мы проводили мощные праздничные презентации, в ходе которых люди могли приобрести продукт и заключить контракт, таким образом мы ставили точку в нашей сделке! Эта методика понравилась лидерам нашей структуры, и теперь такие мероприятия проходят по многим городам республики.

Важное инвестирование — в развитие регионов. Есть множество примеров тому, что энергия, деньги, силы, которые вкладываются в освоение регионов, возвращаются сторицей.

Вложений в сетевой бизнес очень много, но успех не придет, если мы не будем вкладываться в дело всеми силами, всей душой, всеми мыслями. Хочется поделиться примером из своей семьи. Мой муж, полковник, после увольнения из армии решил серьезно заняться бизнесом в АРГО и за короткий срок достигнуть рейтинга 50. Он работал не покладая рук, постоянно уезжал в регионы. И вот однажды ночью мне снится сон: шикарный ресторан, красивый стол, муж наливает мне шампанское, но тут к нам подходит какая-то женщина, говорит с ним, и они вместе уходят. Сон обрывается, я просыпаюсь с обидой и спрашиваю дремлющего мужа, почему он меня в ресторане бросил. Он приоткрывает один глаз: «В каком еще ресторане?». Я рассказываю: так и так. Тут он моментально просыпается и спрашивает: «А эта женщина контракт подписала?». Может, поэтому муж так быстро достиг рейтинга, даже не 50, а 85 — только о работе думал днем и ночью!

Дорогие мои! Вкладывайтесь в бизнес — это выгодно для вас! Будет расти объем структур — будет расти ваш успех. Мы, аргонавты, можем смело говорить: я — хозяин своего дела, я — бизнесмен, а Компания АРГО — мой мощный, надежный, сильный партнер!

Малютины Сергей и Эльмира
Директора-Президенты, г. Казань

На сегодняшний день я сама прохожу тренинг “Удивительная Игра Жизни” у Николая Латанского. И это мой вклад в собственное развитие, благодаря которому я реализую переход на следующий уровень успеха. Как сказал в интервью один миллионер на вопрос “Куда лучше вложить 10 000 долларов?”, ответ был — “В собственное обучение” 🙂

 

Для регистрации в компании АРГО и получения возможности сотрудничества отправьте на наш адрес (argo@natur-mag.ru), или посредством формы обратной связи следующие данные:

  • полные ФИО;

  • контактные телефоны (с кодом города или мобильного оператора);

  • полный адрес с индексом (название страны — обязательно).

  • адрес электронной почты

В письме также укажите, что Вы желаете пройти регистрацию.
Наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения деталей в ближайшее время.

Те, кто не любит ждать, — звоните по телефону (495) 991−40−42

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.