Женское счастье

Что собой представляет женское счастье? На этот вопрос помогает ответить психология. Так уж получается, что невозможно быть полусчастливым или недосчастливым. Любая женщина может на листке бумаги в клеточку написать длиннющий список, состоящий из всего самого замечательного в ее жизни: что с ней было, что у нее есть, и чего бы она хотела добиться в будущем. Немного поработав над ошибками прошлого, исключив возможные поражения в настоящем и наметив вполне четкие цели, женщина способна получить свое конкретное индивидуальное счастье. Только женщина. Женщинам проще, женский мозг принципиально отличается от мужского по своим характеристикам. 

женское счастье Существуют два полушария: интуитивное – быстрое и логическое — медленное. Женщины в большинстве случаев — интуитивны. Они без проблем создают устойчивые образы, действующие программы. В женщинах скрыта внутренняя, данная от природы, созидающая сила, которая способна воплотить в жизнь абсолютно любые чудеса, которые можно объяснить научно. Приведем пример. Если женщину вооружить специальными психотехнологиями, то она сможет выйти из весьма серьезных заболеваний, которые имеют психосоматическую природу. Женщина сможет стать если не красавицей по общепринятым стандартам, то наверняка превратится в исключительно привлекательную особу в сексуальном плане. И, естественно, женщина способна достичь значительных успехов в бизнесе, если ей это нужно по каким-то ее причинам.

Но как же так происходит, что "гадкий утенок" может вдруг превратиться в "прекрасного лебедя"? Стоит взглянуть на женщину глазами мужчины, как он ее обычно воспринимает. На что он обращает внимание прежде всего? На глаза, на фигуру... Первое впечатление есть первая эмоция. Женщина сама воплощает и создает эту эмоцию, она такая, какой ей хочется быть самой. Горящий взгляд, улыбка от уха до уха, фигура вполне в пределах разумного. Для начала этого, в принципе, достаточно. Женщина способна сбросить десятки килограммов баз всяких там диет и таблеток. Она может поверить в себя. Правда в том, что некрасивых женщин не бывает. Бывают женщины, которые убеждены, будто они некрасивы. Существуют, естественно, разные технологии борьбы с разными проблемами: можно сделать безупречной кожу, привести в порядок ногти, волосы и т.д. и т.п. Никакого волшебства в этом нет. Существуют лишь естественные физиологические процессы в нашем организме, их регулирует, как не сложно понять, мозг. Только лишь сам человек способен быть вправе и в состоянии у себя "на чердаке" навести порядок. Это личное дело каждого.

женское счастье Вопрос давно избитый: какой же мужчина способен помочь женщине обрести ее счастье? Женщине недостаточно для этого просто выйти замуж, не будем уточнять за кого, это не суть важно. Уж лучше вообще оставаться незамужней. При таком раскладе меньше стрессов, болячек, разочарований, слез и так далее. Женщина нуждается в партнере. В идеальном партнере. Партнере в сексе, в хозяйстве, в интересах. Для того чтобы подобного партнера найти, необходимо для начала разобраться в самой себе. Все проблемы возникают лишь от лености ума.

В карьере, что самое интересное, происходит весьма похожая ситуация. Оценив здраво свои качества и способности в работе, можно без особого труда найти вполне перспективное направление дальнейшего развития. Не работу, не зарплату, не должность… мы говорим именно об индивидуальном направлении личностного роста. Именно таким способом становятся выдающимися. Тут вполне уместно поставить знак равенства между выдающимися женами олигархов и выдающимися директорами предприятий. Как говориться, каждому свое. Однако, ничто из вышеперечисленного не должно стать смыслом жизни. Почему: Да потому, что гармония с собой это и есть то самое женское счастье. В женщине должно быть прекрасно все: и тело, и душа, и работа, и семья!

Оставаться красивой и здоровой вам помогут Бьюти, Фимэйл Актив, Набор «Рецепт успеха».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.