Против атеросклероза – в новом составе!

  Автор:

Атеросклероз стал болезнью века. В различной степени атеросклероз можно выявить практически у каждого человека. Сократить риск развития заболевания сосудов поможет здоровый образ жизни: правильное питание, физические нагрузки, отказ от вредных привычек.

Однако полностью уберечь себя от вредоносных факторов – таких, как наследственность, склонность переживать по любому поводу или постоянные стрессы, – вряд ли возможно. Поэтому сосуды нуждаются в дополнительной поддержке и «питании».

Компания ЭД Медицин создала уникальные, очень эффективные и безопасные природные средства, способные защитить сосуды, сохранить здоровье и продлить молодость.

Коллоидная фитоформула АнгиΩмега Комплекс

Достоверно известно, что повышенный уровень холестерина в крови – один из главнейших факторов развития атеросклероза сосудов сердца. Поражение сосудов холестериновыми бляшками ведёт к нарушению кровоснабжения сердечной мышцы, вызывая ишемическую болезнь сердца и стенокардию.

При атеросклерозе сосудов сердца возможно развитие осложнений – инфаркта миокарда и кардиосклероза. В ряде стран (Финляндия, США и др.) на общенациональном уровне развёрнуты программы профилактики атеросклероза, в результате которых на 50% снизилась смертность от сердечно-сосудистых заболеваний.

Оптимальным способом улучшения состояния органов, сильнее всего страдающих при атеросклерозе, – головного мозга и сердца, – является сочетание нового коллоида АнгиΩмега Комплекс с другими коллоидными фитоформулами. АнгиΩмега Комплекс содержит природные нутриенты (поликосанол, олеуропеин, полный комплекс омега-3, -6 и -9 ненасыщенных жирных кислот), которые снижают уровень общего холестерина, улучшают соотношение «хорошего» и «плохого» холестерина. Исследования, проведённые в Российской Федерации, показали, что АнгиΩмега Комплекс разжижает кровь, препятствует образованию кровяных сгустков, тромбов, улучшает кровоток по сосудам.

Коллиодная фитоформула Анти-Оксидант

Использование антиоксидантов позволяет существенно повысить эффективность лечебных мер, применяемых при атеросклерозе. Коллоидная фитоформула Анти-Оксидант содержит полный набор антиоксидантов, поддерживающих, восстанавливающих и усиливающих друг друга. Она эффективно и комплексно нейтрализует действие свободных радикалов, вызывает многосторонний эффект: улучшает кровоток, повышает устойчивость клеток к неблагоприятным воздействиям и способность тканей к восстановлению (регенерации), а кроме того, укрепляет сосуды, и в частности эндотелий.

Эндотелий – тонкий слой клеток внутренней поверхности всей системы кровообращения, включая сердце, кровеносные сосуды, лимфатическую систему, и даже мельчайшие сосуды – капилляры.

Эндотелий необходим для нормального кровотока, определяет эластичность сосуда, участвует в регуляции артериального давления. Но при активизации свободных радикалов (на фоне различных причин – курение, чрезмерное употребление алкоголя, высокий уровень холестерина, хронические стрессы) происходит разрушение эндотелия, нарушение его функций, создаются предпосылки для формирования и развития холестериновой бляшки в месте повреждения. Разрушение эндотелия и нарушение его функций – одна из ключевых причин в развитии атеросклероза.

Коллоидная фитоформула Кардио Саппорт

Для здоровья и нормальной жизнедеятельности человеку необходимы нутриенты – пищевые субстанции и продукты, удовлетворяющие потребности его организма (энергетические, регуляторные, защитные, репаративные и другие). Нутриенты поступают в организм в составе пищи. Однако известно, что современная пища из-за условий производства, консервантов, способов транспортировки и хранения обеспечивает потребность организма в нутриентах лишь на 20–40%.

Защитить сердце и устранить перебои в его работе поможет коллоидная фитоформула Кардио Саппорт. Она содержит богатый набор фитонутриентов для комплексной поддержки сердечной деятельности и питания сердечно-сосудистой системы.

Коллоидная фитоформула Ментал Комфорт

Часто причиной сердечных приступов и инсультов становятся скачки давления. Поддерживать его в норме поможет уникальная фитоформула Ментал Комфорт. Ментал Комфорт защищает организм, и в частности сердечно-сосудистую систему, от пагубного действия стрессов, повышает её устойчивость в современных неблагоприятных условиях.

Схема поэтапного применения коллоидов

при атеросклерозе сосудов сердца и стенокардии*

(максимальная эффективность)

I этап

Коллоидная

фитоформула

Дозировка

утром

вечером

перед сном

АнгиΩмега Комплекс

5 мл

5 мл

Анти-Оксидант

10 мл

Продолжительность этапа: 6–8 недель

Достоверный оздоровительный эффект:

· улучшение липидного профиля крови (нормализация соотношения «плохих» и «хороших» фракций ХС, снижение уровня общего ХС и триглицеридов);

· укрепление сосудов и улучшение микроциркуляции;

· компенсация нарушений кровотока при атеросклерозе.

II этап

Коллоидная

фитоформула

Дозировка

утром    / днем

вечером

перед сном

Кардио Саппорт

               / 5 мл

5 мл

АнгиΩмега Комплекс

5 мл

5 мл

Анти-Оксидант (или Ментал Комфорт)

10 мл

Продолжительность этапа: 6–8 недель

Достоверный оздоровительный эффект:

· комплексное улучшение работы сердечно-сосудистой системы, поддержка сердца, улучшение регуляции ритма сердечной деятельности;

· противодействие атеросклерозу, снижение уровня холестерина, улучшение кровотока.

Более подробную информацию о новой коллоидной фитоформуле АнгиΩмега Комплекс, её составе, свойствах, применении вы можете прочитать в брошюре «Доктор ЭД. Три новых коллоида» (код в прайс-лиcте АРГО 9788) .

С наиболее эффективными сочетаниями коллоидных фитоформул можно ознакомиться в брошюре «Рецепты практического применения» (код в прайс-лиcте АРГО 9789).

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Узнай как получить постоянную скидку 25% на все наши товары
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Фейсбук